....Mit Mühe schafften wir es bis zur nächsten Ausfahrt und hatten wirklich riesen Glück, denn direkt nach der Autobahnabfahrt war eine kleine Tankstelle mit nebenbei einer kleinen Werkstätte. Der Betreiber dieser war total hilfsbereit, hat das Telefon in die Hand genommen und nach etwa 5 min gemeint, wir sollten das Ganze mal ganz gelassen sehen, denn in etwa 1 Stunde würde ein neuer Riemen da sein. Genau so sollte es auch kommen, er verbaute in ein paar Minuten das Teil und wünschte uns eine gute Weiterfahrt!   Endlich dann nach 25 Stunden in Donington Park angekommen nützte Peter das letzte Tageslicht um mit dem Fahr- rad zwei Runden am Kurs zu drehen, um nicht nächsten Tag ganz unvorbereitet zum Training rausfahren zu müssen.   Freitag früh war dann die Strecke regennass und wir stellten fest, außerdem sie ist auch an manchen Stellen richtig schnell und aber auch tückisch.   Bei den folgenden zwei Qualifikationsläufen wurde die Streckenkenntnis immer besser und so schafften wir gegen 34 Konkurrenten auch die Qualifikation.   Das Rennen fand dann am Samstag Abend statt. Das Ziel war in die Punkte zu fahren – wir konnten nach einem perfekten Start nach 15 Rennrunden den für uns tollen neunten Platz einfahren!   Der Traum einmal in England, dem Land der Seitenwagenfahrer, bei einem Rennen dabei zu sein, in diesem Fall auch noch bei einem WM Lauf, ging hiermit in Erfüllung!   Herzlichen Dank an alle Helfer und Unterstützer!!!
 Sidecarteam # 11 in Donington