GP125 Staatsmeister der Tschechischen Republik auf natürlichen Strassen. 1. Lauf Brno  Platz 4 2. Lauf Brno  Platz 4 Stare Mesto  Platz 2 Hořice           Patz  2 Kopčany        Platz 1 Ostrava         Platz 3 Karvina         Platz 1 Pieštany        Platz 1 Dymokuy      Platz 1   SUPERMONO Vizestaatsmeister der Tschechischen Republik auf natürlichen Strassen. 1. Lauf Brno Platz 3 2. Lauf Brno Platz 3 Stare Mesto Platz 6 Hořce           Platz 5 Kopčany      Platz 5 Ostrava       Kein Rennen nach Tödlichen Unfall Pieštany      Platz 2 Dymokury   Platz 3   Ich möchte mich für die Unterstützung für die Saiosn 2016 noch einmal beim MRSC Bedanken und würde mich freuen auf eine erneuerte Zusammenarbeit und Unterstützung für die Saison 2017!
 Ergebnisse von Eder Christopher